случайных механических повреждений при последующих раскопках. В случае если кабель бронированный, то его применение также потребует прокладки труб на пересечении железнодорожными и трамвайными рельсами, шоссейными и грунтовыми дорогами, под проезжими частями улиц, в местах пересечений с подземными сооружениями и другими кабелями с таким расчетом, чтобы концы труб выходили на 1 м за пределы пересечения, а также при вводе кабеля в здание или сооружение.
Для кабельных линий, прокладываемых в земле должны применяться преимущественно бронированные кабели. Металлические оболочки этих кабелей должны иметь внешний покров для защиты от химических воздействий. Если прокладываются небронированные кабели, то требуется сначала проложить асбестоцементные или ПХВ-трубы, которые надёжно защитят его от
Кабельные линии лучше обеспечивают бесперебойность, высокое качество и надежность действия устройств связи и сигнализации, более долговечны и дешевле в эксплуатации, хотя строительство их обходится дороже. Повреждения на кабельных линиях происходят значительно реже, чем на воздушных.
Прокладка кабелей в земле наиболее экономична. Кроме того, в отличие от воздушных линий, монтаж кабеля в земле не подвергается обильным снегопадам, штормовому ветру и не повреждается поваленными деревьями. Кабельные линии в меньшей степени, чем воздушные, подвержены опасным и мешающим электромагнитным влияниям, создаваемым в цепях связи, сигнализации, автоматики и телемеханики различными линиями электропередачи и контактными сетями электрических железных дорог, а также воздействиям атмосферных перенапряжений (грозовым разрядам).
Условия и преимущества подземной прокладки кабелей
+7(342) 216-75-22 , +7(342) 298-50-64
Информационный порталцентра информационных технологий"ОРБИТА-СОЮЗ"
Прокладка кабеля в земле « ОРБИТА-СОЮЗ
Комментариев нет:
Отправить комментарий