Поделитесь с друзьями интересной информацией
Приятного аппетита!
Оставить пропитаться.
Промазать корж, посыпать орехами, большую часть оставить на последний корж.
Затем смазать кремом: 1 литр сметаны (20%), 0,5 стакана сахарной пудры, мелко порезать грецкие орехи (0,5 кг.).
Тесто хорошо перемешать, оно не должно стекать с ложки. Тесто накрыть и поставить в холодильник на ночь. Затем вытащить, разделить ножом на 4 части. Противень хорошо смазать маргарином или маслом, выложить часть теста на противень, промокнуть ладонь Pводой и размазывать тесто по поверхности. И так все 4 коржа. Тесто очень сильно поднимается. Печь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Печется очень быстро.
1 ч. ложкаP соды ( не гасить),
1 стакан меда (350 гр.),
P P P Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) своим рецептом доказывает, что можно легко и быстро приготовить .
Торт Медовик в домашних условиях
Опубликовано: 14 Август 2012. Автор: shef 2605 просмотров
Торт Медовик в домашних условиях | Кулинария своими руками
Комментариев нет:
Отправить комментарий